Ronde interblogs du printemps
C'est reparti pour un tour des blogs culinaires !
Je me suis ré-inscrite à la ronde interblogs qui consiste à aller piocher une recette dans un autre blog, de la reproduire et d'en faire une photo !
Cette ronde est organisée par Sorcilili, Melle Banane et Cojocano qui s'acharnent à ce que tout se passe pour le mieux!
J'ai donc dû aller rechercher une recette à reproduire chez Valou et c'est Ma cuisine en tout genre qui doit venir piocher chez moi !
J'ai réaliser un velouté d'endives avec lequel je me suis régalée !
Voici la recette :
- 2 blancs de poireaux
- 600 gr d'endives
- 300 gr de pomme de terre
- 30 gr de beurre
- 1 cube de bouillon de volaille
- 3 Vaches qui rit
- Sel et poivre
Faire suer les poireaux émincés 5 minutes dans le beurre dans une grande casserole. Nettoyer et évider le tronc des endives, les ajouter aux poireaux, laisser cuire 5 minutes.
Ajouter les pommes de terre épluchées et coupées en cubes; saler, poivrer, couvrir d'1,5 litres de bouillon de volaille puis laisser mijoter à couvert pendant environ 40 minutes.
En fin de cuisson , mixer le velouter, ajouter la Vache qui rit et mixer à nouveau.