Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

J'y parle de ce que j'aime , de ce que je fais , de ce que je vois ou entends et parfois , je pousse un petit coup de G...

27 Jan

Ronde Interblog 34

Publié par Mélissa  - Catégories :  #cuisine

C'est reparti pour la Ronde Interblog organisée de main de maître par Sorcilili , Cojocano et Mellebanane !

 

       C'est chez Brimbelle que je suis allée choisir une recette et c'est Brevesdecuisine qui est venue piocher chez moi!

Voici la recette que j'ai réalisée :

Purée de Céleri 

Il vous faut, pour 3 personnes :

- 3 grosses pommes de terre

- une tête de céleri rave (environ 1 kg)

- du sel, du poivre, de la noix de muscade

- un litre de lait

Éplucher et nettoyer le céleri et les pommes de terre, les couper en cubes.

Mettre le tout dans une casserole et couvrir de lait, laisser cuire une bonne demi-heure(jusqu'à ce que les légumes soient tendres).

Egoutter les légumes et conserver le lait.

Écraser les légumes et ajouter la quantité de lait jusqu'à obtention de la consistance souhaitée. Assaisonner avec le sel, le poivre et la noix de muscade râpée.

 

14-01-20133.jpg

 

C'est délicieux !

 

Commenter cet article

uneliyaasdebonneschoses 27/01/2013 20:45

un choix très original cette purée!bonne ronde

Mélissa 29/01/2013 10:03



Merci et délicieuse la purée!!


Bisous.



Carole 27/01/2013 18:17

Bouh alors là je dirais pas hmmm car je n'aime pas le cèleri!!

Mélissa 29/01/2013 10:03



Ah, bah oui , je comprends !!!


Bisous.



brimbelle 27/01/2013 14:52

c'est un bon plat de saison que tu as choisi!!bonne ronde et bon dimanche

Mélissa 27/01/2013 16:18



C'était délicieux !!


Merci!



vivi 27/01/2013 14:50

Très jolie la présentation ! J'aime beaucoup la purée de céleri aussi ! C'est un légume que je trouve assez souvent en ce moment dans mon panier de l'AMAP.

Mélissa 27/01/2013 16:19



Chez moi aussi, on aime, j'en fais souvent !


C'est de  saison !


Bisous.



la raleuse nonna 27/01/2013 14:08

moi j ai raté le train ce mois ci, ta recette est superbe, bisou

Mélissa 27/01/2013 16:19



Ah, ça m'arrive très souvent  !!


Merci !!


Gros bisous.



Archives

À propos

J'y parle de ce que j'aime , de ce que je fais , de ce que je vois ou entends et parfois , je pousse un petit coup de G...