Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

J'y parle de ce que j'aime , de ce que je fais , de ce que je vois ou entends et parfois , je pousse un petit coup de G...

28 Apr

Ronde Interblog

Publié par Mélissa  - Catégories :  #cuisine

 

 

Je suis allée chez Natly choisir une recette ce mois-ci pour la ronde .

Et c'est Sandrine qui est venue piocher chez moi!

C'est le principe de la Ronde Interblog, administrée par Sorcilili, Melle Banane

et Cojocano !

 

 

 

 

 

 


 

J'ai choisi un petit gratin d'épinards.

Pour cette recette , il vous faut ( par personne) :

 - 150gr d'épinards surgelés par personnes

- Du beurre

- 1 oeuf

- 1 tranche de fromage à raclette ou de mozzarella

- De la crème fraîche

- Du paprika

- Du sel et du poivre

 

Préchauffer le four à 200°.

Dans une poêle, faire fondre les épinards et les laisser mijoter jusqu'à ce que toute l'eau se soit évaporée.

Y ajouter du beurre, puis la crème fraîche à votre convenance, saler, poivrer.

Laisser cuire encore 10 minutes.

Disposer les épinards à la crème dans des petites cocottes ou petits plats à gratin, y casser un oeuf puis couvrir d'une tranche de fromage, ou de fromage râpé, saupoudrer de paprika puis enfourner pour 15 minutes.

 

25-04-20133.jpg

 

25-04-20134.jpg

 

Bonne ronde et bon dimanche à tous !

Commenter cet article
L
Hmm encore une bonne recette à tester un de ces 4 !!!!
M
<br /> <br /> C'était en effet délicieux!!<br /> <br /> <br /> Bisous.<br /> <br /> <br /> <br />
I
Mmmm un bon petit gratin comme j'aime :)<br /> Bon 1er mai et bonne Ronde !
M
<br /> <br /> J'ai beaucoup les gratins moi aussi.<br /> <br /> <br /> Bisous.<br /> <br /> <br /> <br />
U
sympa ce petit gratin!!bonne ronde!!biz
M
<br /> <br /> Il était parfait !!<br /> <br /> <br /> Bisous.<br /> <br /> <br /> <br />
S
hummm! comme ça me semble bon! ça me tente drôlement! l'embêtant ce sont les petits, ils ont encore du mal avec les épinards..c'est dommage parce-que ce n'est vraiment que l'aspect qui les dérange,<br /> ils mangent des choses bien plus "fortes" en bouche que ça...mais bon, bref, je pense que je vais mettre cette recette de côté quand même!<br /> bisous
M
<br /> <br /> Je pense que tu peux remplacer les épinard par d'autres légumes...ou ajouter un peu de pomme de terre pour adoucir un peu le goût et l'aspect des épinards...<br /> <br /> <br /> En tout cas c'était délicieux!!<br /> <br /> <br /> Bisous.<br /> <br /> <br /> <br />
L
Hum, c'est une belle réussite pour cette nouvelle ronde gourmande !
M
<br /> <br /> C'était un délice!!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />

Archives

À propos

J'y parle de ce que j'aime , de ce que je fais , de ce que je vois ou entends et parfois , je pousse un petit coup de G...