Palmiers
Voici une recette trouvée chez Mirette .
La recette des palmiers .
Il vous faut :
Étaler la pâte feuilletée et la saupoudrer de sucre , sur toute la surface .
Ensuite , rouler la pâte de chaque extrémité vers le centre .
Emballer cette préparation dans le papier sulfurisé et la placer au congélateur pour 20 à 30 minutes .
Préchauffer le four à 180° .
Sortir la pâte du congélateur et la couper en tranches d'environ 5 mm de large .
Placer les tronçons sur une plaque (c'est ce que j'ai fait) ou sur une grille recouverte de papier sulfurisé (c'est ce que conseille Mirette et que j'aurais peut-être dû faire) et enfourner pour 20 minutes,en retournant les biscuits à mi-cuisson pour qu'ils soient dorés des deux côtés.
Je pense que la grille a son importance , mes petits biscuits n'ont pas beaucoup gonflé , je trouve...je recommencerai une autre fois , ils sont très bons quand-même !!
Mirette suggère au gourmandes de remplacer le sucre par du Nutella....