Moelleux surprise !
En ce week-end très studieux, j'ai eu envie de faire des gâteaux...
la pâtisserie me détend !
J'avais des oeufs de Pâques fourrés au caramel et je me suis dit qu'au milieu d'un petit gâteau , ils pourraient faire un bel effet...
Pour une dizaine de petits gâteaux , il vous faut :
- 100gr de beurre fondu
- 2 oeufs
- 120ml de lait
- 150gr de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 70gr de sucre en poudre
- 12 oeufs au chocolat et caramel ou quelqu'arôme que ce soit...
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier , mélanger la farine et la levure tamisées avec le sucre.
Dans un autre plat , battre les oeufs en omelette et y ajouter le beurre fondu et le lait , bien mélanger.
Ajouter le 2ème mélange au premier et mélanger rapidement.
Disposer les caissettes en papier dans des moules en silicone (pour éviter que la pâte ne s'étale) , verser la pâte dans les caissettes puis planter un oeuf au chocolat dans la pâte.
Enfourner pour 25 minutes.