Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

J'y parle de ce que j'aime , de ce que je fais , de ce que je vois ou entends et parfois , je pousse un petit coup de G...

05 Feb

Fondants exquis à la pralinoise

Publié par Mélissa  - Catégories :  #cuisine

Idee--Deco---. 1683a

Toujours dans le cadre du concours pour les 2 ans du blog culinaire de  Joséphine, j'ai choisi de confectionner ces fondants à la pralinoise.

 

Pour 4 fondants, il vous faut :

 50g de chocolat pralinoise

- 50g de beurre

- 1 œuf

- 40g de sucre glace

- 35g de farine

- 1 poignée d’amandes effilées

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie ou au micro-ondes.

 

Battre l'œuf en omelette avec le sucre.

 

Mélanger le chocolat fondu à cette omelette et y incorporer la farine en 3 fois.

 

Ajouter les amandes effilées.

Beurrer et fariner des moules individuels (sauf si votre/vos moule(s) sont en silicone),y verser l'appareil et mettre au four 12 minutes.

Montages87.jpg

 

Montages88.jpg

Commenter cet article

Nikit@ 08/02/2013 11:14

Holala, la dernière photo est terrible ;o) Miam

Mélissa 10/02/2013 13:35



Ils étaient à l'image des photos !!!!


Bisous.



Fred 06/02/2013 10:52

rho là là, c'est pas vrai... j'en ai l'eau à la bouche...

Mélissa 07/02/2013 18:21



Ils étaient super fondants ceux-là !!!


Bisous.



Stéphanie 06/02/2013 10:32

Ils sont beaux et ils ont l'air délicieux! Il en reste?

Mélissa 07/02/2013 18:22



Ils étaient beaux, délicieus et malheureusement, il n'en reste plus....


Bisous.



Carole 06/02/2013 08:09

Ouh lala c'est pas régime ça !!! ça a l'air trop bon !!!! Bisous du mercredi !

Mélissa 07/02/2013 18:23



Nan....pas du tout, mais bon, de temps en temps , c'est pas grave...


Bisous.



lagrandepages 05/02/2013 22:48

C'est à se damner tellement c'est bon ce coeur coulant et bien chaud !! c'est super reconfortant !! typiquement le genre de dessert qu'il m'aurait fallu ce soir !

Mélissa 07/02/2013 18:23



Pour le coup , ils étaient super fondants, un bonheur!!


Bisous.



Archives

À propos

J'y parle de ce que j'aime , de ce que je fais , de ce que je vois ou entends et parfois , je pousse un petit coup de G...