Cocottes surprise!
Je me suis inspirée d'une recette qu'avait faite mon amie Gaëlle pour "inventer" celle-ci : cocotte de pain perdu de pain d'épice et pommes caramélisées.

La recette :
J'ai pris 3 belles pommes jonagold que j'ai fait fondre dans un peu de beurre , de sucre , du jus de citron et de la cannelle.
J'ai trempé mes tranches de pain d'épice (celui avec des grains de sucre sur le dessus) dans un oeuf battu avec du lait .
J'ai mis une tranche de pain d'épice , des pommes caramélisées , et une tranche de pain d'épice , j'ai couvert d'un mélange oeuf battu crème entière liquide .
J'ai mis au four 20 min à 180 ° avec une rondelle de pomme et un peu de sucre vanillé.
Je pense que ce sera meilleur tiède mais je vous le dirai plus tard car je les réserve pour le dessert de ce soir.


La recette :
J'ai pris 3 belles pommes jonagold que j'ai fait fondre dans un peu de beurre , de sucre , du jus de citron et de la cannelle.
J'ai trempé mes tranches de pain d'épice (celui avec des grains de sucre sur le dessus) dans un oeuf battu avec du lait .
J'ai mis une tranche de pain d'épice , des pommes caramélisées , et une tranche de pain d'épice , j'ai couvert d'un mélange oeuf battu crème entière liquide .
J'ai mis au four 20 min à 180 ° avec une rondelle de pomme et un peu de sucre vanillé.
Je pense que ce sera meilleur tiède mais je vous le dirai plus tard car je les réserve pour le dessert de ce soir.